Warning: A non-numeric value encountered in /home/parcelha/public_html/fif/wp-content/themes/ratio/framework/modules/title/title-functions.php on line 479

克勞德·莫奈「他鄉情韻」畫展

一場與克勞德·莫奈的邂逅。

由法國五月與法國國家博物館聯合會共同呈獻的「他鄉情韻」是一個大型的莫奈作品展,不論老少都可藉此良機欣賞莫奈18幅精美的印象派作品,其中「睡蓮」以及「春天的吉維尼」均描繪了莫奈最喜愛的居住地——吉維尼。

領賢慈善基金全力支持這次畫展,並與法國五月攜手在香港文化博物館舉行慈善晚宴,而大師的作品欣賞絕對為整晚的焦點所在。

而在晚宴上,領賢慈善基金介紹了兩本原創的兒童繪本:「夢遊莫奈世界」和「你的莫奈世界」,領賢已將此兩本書捐贈予超過1500所本地學校及圖書館。