Warning: A non-numeric value encountered in /home/parcelha/public_html/fif/wp-content/themes/ratio/framework/modules/title/title-functions.php on line 479

音樂盛世

本年度的領賢行動首次匯聚了一眾國際巨星,以音樂的魅力為慈善出一分力。

領賢慈善基金舉行了慈善晚宴,感恩音樂為世界帶來的一切。晚宴得到領賢藝術界會員的支持,帶來不同的表演,整晚音韻悠揚。晚宴中更宣佈了領賢慈善唱片的計劃,唱片會由陳奕迅、芮妮·弗萊明和郎朗合作灌錄。

慈善晚宴名為「12星」,由米芝蓮三星主廚Umberto Bombana, Alvin Leung, Chan Yan Tak和Julien Tongourian主理。而在緊接的慈善拍賣會上,賓客都積極競投,以示對領賢慈善基金的支持。

 

Date:

2017

Category:

Fundraisers