Warning: A non-numeric value encountered in /home/parcelha/public_html/fif/wp-content/themes/ratio/framework/modules/title/title-functions.php on line 479

The Art of Music 燃亮大館

一個由基金主席王幼倫精心打造並由米蘭的布雷拉畫廊和著名鋼琴家Clive Britton擔綱做主角的難忘藝術和音樂之夜,將在大館上演

領賢慈善基金(FIF)將於12月1日隆重舉行慈善活動 “The Art of Music”。貫徹FIF一向對社區外展、傳統和文化不遺餘力的推動,這項別樹一幟的活動將與大館携手合辦,並在荷里活道的大館內登場。

慈善晚上的高潮,將會由國際知名鋼琴家Clive Britton的演奏所掀起。鋼琴大師將會在拉斐爾於1504年創作的名畫<<聖母的婚禮>> (Sposalizio della Vergine) 前彈奏匈牙利作曲家法蘭茲·李斯特(Franz Liszt)的作品 <<Sposalizio>>。李斯特正是在1837年首次訪問布雷拉時,受這幅文藝復興時期的傑作啓發靈感而創作出 <<Sposalizio>>。在演奏會現場,這幅動人藝術傑作的投射映象將伴隨音樂演奏,提昇感觀享受,與會者必定能得到一次難忘的體驗。

演奏會還將在大館的公共區域進行現場直播串流,場外人士到時亦能共享盛況。

演奏會之前的慶祝晚宴將假Aqua Group旗下位於大館的新餐廳 The Chinese Library舉行,以款待FIF的善長和好友。晚宴前,多位貴賓包括唐英年、林建岳、霍震霆、葉澍堃、高世章及領賢慈善基金最新的藝術界會員麥浚龍,將會與王幼倫一起於大館的檢閱廣場進行亮燈儀式。

為進一步實踐FIF對大型藝術的推廣,基金更與本地藝術策展人Karen Chan合作籌備了一個別開生面的燈光藝術裝置,當晚將閃耀大館的檢閱廣場,供公眾人士欣賞。

Date:

1.12.2018

Category:

Upcoming Events