Warning: A non-numeric value encountered in /home/parcelha/public_html/fif/wp-content/themes/ratio/framework/modules/title/title-functions.php on line 479

「黃金時代」電影首映

領賢慈善基金帶來一場富有教育意義的展覽,呈現中國文學史上重要的一段。

是次展覽呼應了電影「黃金時代」的首映會。「黃金時代」描寫了蕭紅的人生——一位在中國文學史上享負盛名的女作家,從多個角度叙述蕭紅的生活與作品;而展覽則還原了蕭紅當時的家居擺設,並展示其服飾和手稿。

領賢慈善基金對「黃金時代」的團隊承諾,會透過教育層面的推廣讓蕭紅及電影更為香港市民認識,同時為表對蕭紅文學地位的認可,於太古的展覽為免費供市民參觀。

 

Date:

2014

Category:

Other Events