Warning: A non-numeric value encountered in /home/sensib81/public_html/fif.org.hk/wp-content/themes/ratio/framework/modules/title/title-functions.php on line 479

領賢慈善基金和法國五月

一年一度,將法國文化最好的一面帶給香港市民。

領賢慈善基金於2012年首次與法國五月合作,開展一系列的音樂及教育活動。領賢贊助了不同的優秀法國音樂家舉行的音樂會、獨奏會以及大師課,當中包括弗朗索瓦·卓別靈、雷薩吉、亞歷山大‧薩洛、迪歐提瑪四重奏、安妮‧奎佛萊克、傑拉汀‧洛蘭特和保羅·雷,另外亦贊助了中國鋼琴家陳薩的演奏會。

這些演出讓香港與國際級的音樂接軌,而大師課則給予本地師生和樂迷與國際知名藝術家交流的機會,以互動形式激發學生的潛能。

Category:

Sponsored & Partnered Events