Warning: A non-numeric value encountered in /home/parcelha/public_html/fif/wp-content/themes/ratio/framework/modules/title/title-functions.php on line 479

爵士樂大師課(法國五月)

由法國音樂家傑拉汀‧洛蘭特與保羅·雷共同呈獻的大師課!

領賢慈善基金於今年再次與法國五月合作,於香港大會堂為市民帶來爵士樂演出及大師課。傑拉汀‧洛蘭特聯合當代最具天賦的爵士樂鋼琴家之一保羅·雷,於舞台上盡情釋放他的薩克管魅力,為香港人呈獻世界級的爵士樂演奏。

兩位享負盛名的法國爵士樂家齊聚於香港,領賢慈善基金當然要把握這個難得的機會,邀請兩位大師指導本地音樂系師生,並藉此鼓勵學生多參與頂尖的音樂活動。

領賢於本年度的法國五月亦贊助了史蒂芬尼‧貝爾蒙特的三重奏、傑拉汀‧洛蘭特四重奏和保羅‧雷的演奏會。

Date:

2017

Category:

Masterclasses