Warning: A non-numeric value encountered in /home/parcelha/public_html/fif/wp-content/themes/ratio/framework/modules/title/title-functions.php on line 479

領賢慈善基金和香港小莎翁

將莎士比亞介紹給全港的青少年。

領賢慈善基金於2017年開始贊助本地非牟利組織香港小莎翁(S4A)。S4A每年都會邀請青少年參加一年一度的莎士比亞戲劇試鏡,讓不同背景的青少年都有機會感受到莎士比亞的作品及舞台演出帶來的歡樂。本年度便有超過80位6-16歲的小演員及文學愛好者參與,加上S4A導演團隊、導師和義工的幫助,共同製作出一場令人難忘的戲劇演出。

S4A希望以戲劇演出協助青少年建立自信,並培養他們對文學和戲劇的興趣。排練過程中,S4A更安排了英文老師個別指導每一位參加者,讓他們對莎士比亞的作品有更好的理解和詮釋,並提高他們對使用英文的信心,這個富有教育意義的活動絕對值得支持。

領賢慈善基金很榮幸獲邀贊助2017年的週年匯演——「羅密歐與朱麗葉」。匯演共有80位熱情的年輕演員參與,另有20位極具天賦的年輕音樂家負責管弦演奏,演出大獲好評。

Category:

Sponsored & Partnered Events