Warning: A non-numeric value encountered in /home/parcelha/public_html/fif/wp-content/themes/ratio/framework/modules/title/title-functions.php on line 479

「夢遊莫奈世界」書冊

領賢慈善基金作出全新嘗試,設計並出版「夢遊莫奈世界」和「你的莫奈世界」,希望透過書冊將小朋友與藝術連接。

除了籌款出版「你的莫奈世界」以及贊助「他鄉情韻」畫展,領賢慈善基金亦創作了一本填色故事書,以故事形式介紹莫奈的藝術作品。

小朋友可以與可愛的主人公Oowa一同歷險,穿越時空遇上莫奈,了解他的人生故事和藝術。故事書以中英雙語敘述Oowa對莫奈畫作的所思所感,並以簡單的問題幫助小朋友複習學到的知識。另外,填色的部分讓小朋友變身為小小藝術家,天馬行空填繪莫奈的作品。

我們希望故事書除了指導小朋友觀賞莫奈的畫作,亦可以鼓勵他們發揮創意、愛上藝術。