Warning: A non-numeric value encountered in /home/sensib81/public_html/fif.org.hk/wp-content/themes/ratio/framework/modules/title/title-functions.php on line 479

曼哈頓音樂學院獎學金

領賢慈善基金在紐約曼哈頓音樂學院設立獎學金,將領賢推廣至國際。曼哈頓音樂學院培育了不少美國以至世界知名的音樂大師,除了古典音樂和爵士樂,學生亦可修習音樂劇。

獎學金讓香港學生有機會於紐約留學,與當代最具潛力的音樂人一起學習。

目前就讀曼哈頓音樂學院的Claudia Ng是領賢慈善基金獎學金得主,她是一位年輕有為的單簧管演奏者。前往曼哈頓音樂學院深造之前,她在香港演藝學院學習單簧管,是香港校際音樂節的常勝將軍,亦屢次在北京、意大利等地舉辦的國際大賽中獲獎。領賢慈善基金獎學金讓Claudia得以專心於曼哈頓的學業以及參加暑期音樂課程,領賢很高興能夠幫助這位極具天賦的學生追求音樂夢想,成為一位出色的單簧管演奏家。