Warning: A non-numeric value encountered in /home/parcelha/public_html/fif/wp-content/themes/ratio/framework/modules/title/title-functions.php on line 479

“I want…”慈善唱片錄製

“I want you to be my baby”

國際巨星芮妮·弗萊明、香港歌手陳奕迅及鋼琴家郎朗為支持領賢慈善基金,共同錄製了一張慈善唱片。主題歌曲“I Want…”由高世章擔任音樂總監,為1950年發行的“I Want You to Be My Baby”(我要你的愛)的新版,此曲當時由葛蘭雙語演唱,在香港十分流行。

唱片於香港、洛杉磯和紐約三地灌錄,將會發行英文、粵語及普通話版本。我們希望藉這首歡樂、輕快的歌曲,向音樂團結人心的力量致敬。