Warning: A non-numeric value encountered in /home/parcelha/public_html/fif/wp-content/themes/ratio/framework/modules/title/title-functions.php on line 479

香港理工大學設計獎學金

領賢慈善基金在香港理工大學設計學院設立本科及碩士學術獎學金,作為領賢與理大共同舉辦的Sojourn手錶設計大賽「贈予時間」的延伸。

該獎學金用於支持香港的設計教育,讓本地學生有機會參與大型的設計項目。香港理工大學是本港唯一一所開辦設計課程的大學,冀能以亞洲的創新設計滿足全球需求,領賢對此表示尊敬和欣賞。

Angel Yuens為領賢慈善基金2016/17設計獎學金的得主,主修環境與室內設計。領賢慈善基金助她追求設計夢想,提供參與不同設計項目、比賽以及實習等的機會,為踏上社區設計師之路打好基礎。