Warning: A non-numeric value encountered in /home/parcelha/public_html/fif/wp-content/themes/ratio/framework/modules/title/title-functions.php on line 479

香港演藝學院粵劇與音樂課程

領賢慈善基金設立了兩項獎學金,每年合共四個名額,支持香港演藝學院優秀的粵劇及音樂系學生實現夢想。

我們十分認同香港演藝學院的教學理念,珍視香港中西文化交融的特質,尊重多元文化。

周洛童現正就讀粵劇藝術學士學位。她從小熱愛粵劇,夢想成為一名粵劇演員,獲頒發領賢慈善基金2016/17獎學金將有助她實現夢想,同時可以讓傳統藝術在年輕一代保持生命力。

蕭穎芝現正就讀粵劇音樂藝術學士學位。她四歲開始學習鋼琴,長大後卻醉心於經典拔弦樂器,主修三弦,獲頒領賢慈善基金2016/17獎學金的她打算將來深造京劇。

是一名音樂系的本科生,主修古箏,為領賢慈善基金2016/17獎學金的得主。領賢慈善基金希望支持年輕人學習中國傳統樂器,將中國傳統音樂融入主流文化。

黃心浩是一名音樂系本科生,雙主修二胡與高胡,熱愛中國傳統音樂創作,同樣為領賢慈善基金2016/17獎學金的得主。