Warning: A non-numeric value encountered in /home/parcelha/public_html/fif/wp-content/themes/ratio/framework/modules/title/title-functions.php on line 479

陳奕迅演唱會“Eason’s Life”

粵語流行曲演唱會“Eason’s Life”在香港體育館舉行。

有「歌王」之稱的國際巨星陳奕迅的演唱會為領賢慈善基金「香港!香港!」系列的活動之一,以慶祝香港多年來在流行音樂領域取得非凡成就。陳奕迅被譽為粵語流行曲的領跑者,除了本人贏得全球樂迷認可,更將粵語流行曲搬上世界舞台。

作為領賢慈善基金的青年大使,陳奕迅慷慨地將整場演唱會獻給「香港!香港!」。幾位領賢慈善基金的藝術界會員亦有份登台演出,當中包括鋼琴家郎朗、古典吉他手楊雪霏、職業拉丁舞世界冠軍Michael Malitowski和Joanna Leunis,為超過6000名熱情粉絲帶來精彩的演出。