關於我們

創立目的

領賢慈善基金開展了多項意義非凡的計劃,期望透過積極支持藝術及文化界的發展造福香港、乃至世界,當中包括:

提供藝術類獎學金及贊助

邀請國際著名藝術家舉行演奏會、音樂會以及大師課

籌辦電影首映/放映會以及京劇演出

出版教育刊物及製作展覽

主席的話

領賢慈善基金的朋友們:

在2017年,領賢慈善基金一如既往地舉辦、贊助及支持不同的本地和國際活動,造福香港不同的社群,請容我在此與大家分享。

2017年的重點計劃為「音樂盛世」,計劃得以順利進行,全賴各贊助人及捐贈者的積極支持。連串的活動包括籌款晚宴、公眾演奏會及大師課,眾多新舊面孔參與其中,著實令我十分感動。另外,我亦要在此感謝芮妮.弗萊明、陳奕迅和郎朗為「音樂盛世」共同錄製了唱片 ‘I want…’,期待領賢能受惠於唱片的發行。

我們亦十分榮幸得到創作界別的一眾國際領袖及明星加入,我必須特別鳴謝各位的支持,承諾與我們攜手讓香港更美麗、更興旺。

2017年是值得紀念的一年,7月份時,領賢慈善基金獲福布斯雜誌冠上「慈善英雄」的美譽,這項成就當然少不了各位的大力支持與合作。讓我再一次向會員們、顧問團、藝術界會員、教育界會員及不斷增長的領賢之友們致謝,衷心感謝你們願意與領賢慈善基金共同實現使命,創造更美好的香港。

敬請期待領賢慈善基金接下來的計劃和活動,讓我們繼續共同推動本港的慈善事業發展。

謹致
王幼倫

領賢歷史

聯繫我們

電話:(852) 2525 0848

傳真:(852) 2877 2445

郵箱: contact@fif.org.hk